Публикации в блоге

Праздник ошибки 404

04.04.2024

Этот день, на первый взгляд, кажется чрезвычайно необычным для празднования, но для многих он символизирует нечто значительное. Давайте вместе вглядимся в историю и смысл этой даты.

Читать дальше →

Введение в VPS. Что это такое и как это работает?

03.04.2024

В мире веб-хостинга существует множество терминов, которые могут показаться непонятными для новичков. Один из таких терминов - VPS, или виртуальный частный сервер.

Читать дальше →

VPS-хостинг и облачный хостинг - что выбрать и в чем разница?

28.03.2024

В мире веб-хостинга существует множество вариантов для размещения вашего сайта или приложения, но два из самых распространенных – VPS-хостинг и облачный хостинг.

Читать дальше →

Cloudflare разрабатывает межсетевой экран для защиты больших языковых моделей

14.03.2024

Компания Cloudflare, один из ведущих поставщиков облачных услуг и средств безопасности, объявила о разработке инновационного решения, которое направлено на обеспечение безопасности приложений, использующих LLM и подобные модели.

Читать дальше →

Казахстанцы получили доступ к подписке YouTube Premium

13.03.2024

С начала 2024 года казахстанские пользователи YouTube получили долгожданный доступ к премиум-подписке, открывающей новые горизонты использования этого популярного видеохостинга.

Читать дальше →

Возможно, вас заинтересуетVPS-сервераНадежные виртуальные сервера с быстрыми SSD-дисками и подключением к сети Интернет до 1 Гигабита в секунду. Ежедневные бэкапы и профессиональная поддержка.Подробнее
VDC (виртуальный дата-центр)

Пул выделенных облачных ресурсов для формирования IT-инфраструктуры корпоративного уровня

Облачный VPS

Виртуальный выделенный сервер на базе VMmanager, предоставляемый в аренду

Service Desk

Автоматизация работы службы поддержки и снижение капитальных затрат на организацию такой службы

Облачное хранение данных (СХД)

Надежное и защищенное хранение любых данных в облаке

Дата-центры

Облачные решения

Наши центры обработки данных расположены в Алматы и Астане (АО «Казахтелеком»), соответствуют самым жестким требованиям отечественных и международных стандартов. Наша инфраструктура и проекты, которые используют её, неоднократно проходили испытания на соответствие требованиям информационной безопасности РК и стандартам ГТС (АО «Государственная техническая служба»).